лого

Московская городская служба дезинфекции и дезинсекции.

Работаем 24/7 - без выходных

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Гектор от клопов, тараканов: инструкция по применению, отзывы


Насекомые в доме – это неприятно и даже опасно для здоровья: вредители переносят на своем теле возбудителей инфекций, распространяют и провоцируют заболевания. Не стоит терпеть болезненные укусы, продолжать пользоваться заражёнными предметами обихода и необоснованно рисковать: от насекомых необходимо избавляться – компромиссов в этом вопросе быть не может.

Какими болезнями заражают насекомые?

Клопы, земляные блохи, тараканы, муравьи, мухи, комары переносят множество недугов. Перемещаясь по квартире, они оставляют различные бактерии и микроорганизмы, в частности те, что вызывают лихорадку, тиф, дизентерию и другие проблемы с пищеварительной системой человека. Укусы насекомых провоцируют сильные аллергические реакции, которые также ослабляют иммунную систему.

Препарат для уничтожения клопов должен соответствовать современным стандартам качества, быть максимально эффективным, но при этом безопасным. Именно таким являются средства для дезинсекции от клопов «Gektor». Для удобства обработки они выпускают в различных формах, однако самая популярная – порошок.

Перейти в магазин

Подходит ли Гектор для помещений с детьми и домашними животными?

Перед тем, как предоставить информацию о нюансах применения продукции, необходимо отметить, что все препараты бренда «Gektor» безопасны для людей и домашних животных. Нетоксичные составляющие не имеют запаха и не вызывают аллергических реакций, раздражения кожных покровов и слизистых оболочек. Даже если человек или питомец вдохнут средство и  испачкаются в нём, это абсолютно никак не скажется на самочувствии, а подействует на организм аналогично обычной домашней пыли.

Как использовать Гектор от клопов и тараканов?

Основной компонент состава – диоксид кремния мельчайшего помола. Вещество активно применяется в пищевой и фармацевтической промышленностях, поэтому опасаться негативного воздействия не стоит: оно не поражает внутренние органы и органы дыхания млекопитающих и птиц. Членистоногие  и насекомые гибнут спустя 3-4 часа после контакта со средством, популяция уничтожается через 2-7 дней после распыления порошка: нарушается целостность хитиновых оболочек, из-за чего наступает обезвоживание. Так как средство не действует на яйца насекомых, через 10-14 дней стоит повторить обработку.

Инструкция по применению

Перед обработкой нет необходимости надевать средства защиты органов дыхания, очки или закрытую одежду – стоит использовать лишь обычные резиновые (или латексные) перчатки, так как входящая в состав борная кислота (для Гектора от тараканов) при соприкосновении может вызвать небольшой дискомфорт.

Этапы обработки:

  1. Убрать из помещения пищу и воду – это позволит ограничить насекомых (в частности тараканов) в поиске еды и жидкости и заметное ускорит гибель.
  2. Провести влажную уборку и передвинуть мебель так, чтобы появился доступ к удалённым участкам, щелям и т.д.
  3. Дождаться, пока поверхности станут полностью сухими, можно тщательно их вытереть, проветрить комнаты.
  4. Аккуратно срезать кончик верха колпачка флакона.
  5. Распылить порошок, уделяя повышенное внимание местам скопления вредителей, в частности пространству под и за радиаторами, плинтусам, полкам и шкафам, задним стенкам техники и мебели.
  6. Проводить влажную уборку после обработки не нужно, так как это ослабит действенность Гектора.

Средство просто и удобно в использовании, стандартного флакона 500 мл хватит для дезинсекции средней однокомнатной квартиры, соответственно, для большей площади необходимо приобретать несколько тюбиков.

Почему Гектор эффективен?

Наибольшая проникающая способность препарата достигается путём правильного нанесения: для результативной обработки необходимо аккуратно нажимать на флакон – в виде струи средство распыляется  и прилипает к поверхности. Сухой мелкодисперсный порошок притягивает жидкость: попав на покров вредителя, он начинает стремительно вытягивать влагу из его тела. Для гибели достаточно всего одного контакта с препаратом.

Большое преимущество Гектора в том, что он не имеет ограниченного срока годности и при этом не «выдыхается». Это выгодно отличает его от инсектицидов «острого» действия. Клопы и тараканы не боятся активного вещества, не избегают мест, где оно насыпано, благодаря чему шансы на полное избавление от вредителей велики уже после первого нанесения. Препарат действует механически, а не химически, соответственно, устойчивость и иммунитет к нему не вырабатывается – насекомые и членистоногие не могут нейтрализовать его действие. Гектор в форме порошка работает только в помещениях: при контакте с водой и другими жидкостями он частично теряет свойства, поэтому после проведения влажной уборки, убедившись, что все поверхности сухие, необходимо повторно нанести средство.

Отзывы о применении порошка «Gektor»

Мария, г. Сочи

Арендовала квартиру: всё хорошо, но слишком много тараканов – они буквально повсюду. Прочитала отзывы в Интернете, начала искать, где купить Гектор от тараканов. Заказала, как пришёл – всё обработала. Прошло три-четыре дня, как они полностью исчезли. Уже посоветовала подруге, которая давно пытается избавиться от тараканов.

Анастасия, г. Москва

С парнем сняли небольшую однушку: на первый взгляд всё чисто и опрятно. Один существенный минус – клопы. Думали съезжать, так как спать было просто невыносимо. Знакомые посоветовали Гектор от клопов. Если честно, я уже отчаялась и начала собирать вещи, но всё же решила попробовать. Уже после первой обработки клопы почти пропали. После второй об их существовании мы забыли.

Виктор, г. Тверь

Купил  дом, въехали всей семьёй – появились клопы, видимо, остались от прежних хозяев: мерзко и опасно, так как маленькие дети всё трогают и тянут руки в рот. Думал, не выведу, даже обращался в специализированные службы – всё равно возвращались. Несколько обработок Гектором, и всё! О вредителях мы забыли. Если кого беспокоит такая проблема, попробуйте, результат отличный! Особенно понравилось, что можно использовать в помещениях, где живут дети, кошки, собаки и попугаи.

На эту тему:

image

Агран: инструкция по применению, меры предосторожности, отзывы покупателей

Агран – инсектицид нового поколения. Направлен на борьбу со всеми известными синантропными насекомыми. Подходит для бытового использования. Быстро уничтожает вредителей, предотвращая их повторное появление. Может использоваться совместно с другими препаратами, а также для проведения профилактических обработок. Перейти в магазин Агран. Инструкция Агран – профессиональный инсектицид. Широко используется в бытовых условиях для самостоятельного проведения дезинсекции. Одобрен […]

Статьи

image

Экокиллер: инструкция по применению, меры предосторожности, отзывы

Экокиллер – современный инсектицид широкого спектра действия. Выпускается в форме порошка песочного цвета.  Не имеет резкого неприятного запаха.  Экономично расходуется. Не оставляет пятен, разводов. Не относится к опасным химическим препаратам. Относится к 4 классу опасности. Не накапливается в почве, не вредит окружающей среде. Экокиллер от муравьев, клопов, тараканов купить в Москве можно в специализированном магазине. […]

Статьи

image

Зондер от клопов, тараканов: инструкция по применению, отзывы

Zonder – инсектицидное средство нового поколения. Используется профессиональными службами, подходит для бытового применения.  Позволяет быстро уничтожить вредителей вне зависимости от размера популяции. Зондер. Инструкция Zonder (Зондер) – препарат, направленный на борьбу со всеми видами синантропных насекомых. Эффективно уничтожает блох, клопов, тараканов, муравьев и других вредителей. Эффективен против насекомых на любой стадии развития. Не воздействует на […]

Статьи
Комментарии

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Телефон и почта доступны только администратору сайта

Ваше имя

Телефон / почта

Сообщение

Заявка отправлена!

Ваша заявка принята.

Ожидайте звонка в ближайшее время!