лого

Московская городская служба дезинфекции и дезинсекции.

Работаем 24/7 - без выходных

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Экокиллер: инструкция по применению, меры предосторожности, отзывы


Экокиллер – современный инсектицид широкого спектра действия. Выпускается в форме порошка песочного цвета.  Не имеет резкого неприятного запаха.  Экономично расходуется. Не оставляет пятен, разводов. Не относится к опасным химическим препаратам. Относится к 4 классу опасности. Не накапливается в почве, не вредит окружающей среде.

Экокиллер от муравьев, клопов, тараканов купить в Москве можно в специализированном магазине. Препарат выпускается в пластиковых флаконах с удлиненным носиком от 0,5 мл. Основан на натуральном компоненте – диатомитовый порошок. Попадая на тело насекомых, частицы порошка нарушают хитиновый слой, что приводит к обезвоживанию, гибели. Экокиллер воздействует только на личинок и взрослых особей. Продолжительность действия составляет до 3-4 недель. После истечения срока возможна повторная дезинсекция. Препарат можно использовать в комплексе с другими инсектицидами. После вскрытия упаковки допускается хранение согласно сроку годности.

Экокиллер не вызывает аллергических реакций. Безопасен в использовании. Одобрен ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора. Эффективен даже в случаях, когда популяция вредителей достигал внушающих размеров.

Перейти в магазин

Инструкция по применению

Экокиллер выпускается в готовом виде. Не требует разведения с водой. Рассыпается тонким слоем в местах скопления насекомых. Необходимо соблюдать инструкцию.

Инсектицид эффективно уничтожает тараканов, блох, муравьев, клопов и других насекомых-вредителей. Не воздействует на яйца. Может использоваться для проведения профилактических и уничтожительных дезинсекционных мероприятий. Разрешен к использованию на детских, медицинских объектах.

Проведение обработки

При проведении обработки необходимо строго следовать инструкции по применению. Препарат распыляют в места скопления и передвижения насекомых. Особое внимание уделяют труднодоступным местам (пространство за мебелью, розетки и т.д.). Благодаря удлиненному носику его легко наносить и распределять на зараженных участках.

После нанесения остатки вещества удаляются с видимых поверхностей через сутки, из труднодоступных мест средство удалять не нужно. Через две недели стоит провести повторную обработку, так как средство не действует на яйца насекомых. Активность препарата снижается при контакте с водой.

Экокиллер от муравьев может применяться на закрытых объектах, садовых и дачных участках. Не вызывает привыкания у насекомых.

Меры предосторожности

При работе с препаратом необходимо соблюдать технику безопасности. Дезинсекция проводится в перчатках, масках, защитных костюмах. Не допускается проведение обработки лицами, не достигшими 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Следует избегать попадания препарата на кожу, слизистые, в дыхательные пути. Во время работ на объекте не должно находиться детей, животных, посторонних людей. При возникновении аллергической реакции обратитесь за медицинской помощью.

Отзывы

Мария

Живем в частном доме и весной появились муравьи. Не скажу, что они доставляли много проблем, но было неприятно. Начали скупать всевозможные спреи и мелки, приманки. Несколько месяцев боролись, все безуспешно. Уже отчаялись и решили вызвать сэс, но соседи вовремя подсказали про Экокиллер. Честно, уже даже не надеялись, что поможет, но решили попробовать. Муж съездил, купил, насыпал. Очень просто, кстати все. Никакого запаха, пыли, пятен. Хорошее средство. Нанесли все строго по инструкции, подождали. Спустя неделю я заметила, что муравьев стало меньше, а спустя две они вовсе исчезли. Уже прошло с обработки три месяца, а они так и не вернулись. Теперь всегда держим Экокиллер в доме, на случай появления незваных гостей. Очень хорошее средство, а самое главное, по цене доступное.

Максим

В прошлом году переехали на съемную квартиру. Естественно, о том, что в ней тараканы живут, нас никто не предупредил. Когда поняли было уже поздно. Хозяин в отъезде, сказал, вызывайте сэс, расходы оплатим пополам. Я решил, что попробую сначала своими силами вывести паразитов. Пошел в специализированный магазин, мне посоветовали Экокиллер взять. До этого опыта работы с инсектицидами не было, поэтому я взял то, что мне подсказали. Цена вполне приемлемая, это подкупает. Пришел домой, нанес все, как написано в инструкции. Провел обработку помещения и стал ждать. Насекомые исчезли примерно за полторы недели. Мне кажется, что это очень быстро. Плюс от средства нет едкого запаха, оно не портит покрытия. Я им случайно на текстиль попал, так вот, все осталось в первозданном виде. Повторная обработка, кстати, не понадобилась.

Татьяна

Дочка привезла из общежития клопов в одежде. Заметили, разумеется, не сразу. Так как никогда дело с ними не имели, не знали, как бороться. Скупила просто все, что было можно, в том числе и Экокиллер. Начала со спреев и мелков разных – эффекта ноль. Потом в дело пошли концентраты. Тоже никакого результата. Последней моей надеждой был Экокиллер. Обработала им все как положено и стала ждать. Примерно через две недели я поняла, что препарат работает. Клопы практически полностью исчезли. Я провела повторную обработку и спустя неделю квартира была чистая. Я не могла поверить, что обычное средство из магазина действительно помогает. Экокиллер помог нам справиться с проблемой, которую не могли решить несколько других препаратов. А что самое приятное, это то, что стоит он не дорого, а эффективность, как от профессиональных средств.  Кстати, он очень легко удаляется с поверхностей после использования. Еще один его огромный плюс.

Александр

Купил Экокиллер от клопов. Появились в квартире. Наверное, от соседей приползли. Долго очень боролся, ни один препарат не помог. Друг посоветовал данный инсектицид. Очень хорошая цена, я решил попробовать. На время дезинфекции пришлось, конечно, кошку из дома переселить на дачу, но это пустяк. Обработку очень быстро провел – удобная форма носика. Я даже смог подлезть под плинтуса. Оставил порошок на три недели. Никакого запаха, что очень порадовало. Через две недели заметил, что насекомые пропали. Спустя еще неделю вымыл весь дом, удалил остатки средства. С момента обработки прошло уже 2 месяца, клопы не вернулись.

На эту тему:

image

Агран: инструкция по применению, меры предосторожности, отзывы покупателей

Агран – инсектицид нового поколения. Направлен на борьбу со всеми известными синантропными насекомыми. Подходит для бытового использования. Быстро уничтожает вредителей, предотвращая их повторное появление. Может использоваться совместно с другими препаратами, а также для проведения профилактических обработок. Перейти в магазин Агран. Инструкция Агран – профессиональный инсектицид. Широко используется в бытовых условиях для самостоятельного проведения дезинсекции. Одобрен […]

Статьи

image

Зондер от клопов, тараканов: инструкция по применению, отзывы

Zonder – инсектицидное средство нового поколения. Используется профессиональными службами, подходит для бытового применения.  Позволяет быстро уничтожить вредителей вне зависимости от размера популяции. Зондер. Инструкция Zonder (Зондер) – препарат, направленный на борьбу со всеми видами синантропных насекомых. Эффективно уничтожает блох, клопов, тараканов, муравьев и других вредителей. Эффективен против насекомых на любой стадии развития. Не воздействует на […]

Статьи
Комментарии

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Телефон и почта доступны только администратору сайта

Ваше имя

Телефон / почта

Сообщение

Заявка отправлена!

Ваша заявка принята.

Ожидайте звонка в ближайшее время!