лого

Московская городская служба дезинфекции и дезинсекции.

Работаем 24/7 - без выходных

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Аквафумигатор Раптор: инструкция по применению, отзывы

Аквафумигатор раптор – универсальное средство против насекомых. Используется для уничтожения вредителей, проведения профилактики. Одобрен профессиональными службами. Подходит для проведения дезинсекции в помещениях любого назначения. Безопасен.

Описание препарата

Аквафумигатор раптор представляет собой закрытый цилиндр с отверстиями по верхней части изделия. Частицы яда высвобождаются из тары, отравляя насекомых. После установки тубуса в емкость с водой, частицы освобождаются, образуя консистенцию, похожую на дым.

Препарат основан на пиретроиде цифенотрине 7,2%. За счет нагревания, происходит процесс выброса действующих веществ. Они покрывают всю территорию, попадают в недоступные места, щели. Образуют на поверхности защитный слой.

При контакте с препаратом у насекомых нарушится работа нервной, пищеварительной системы. Наступает паралич, мгновенная смерть. Средство одинаково эффективно против взрослых особей, личинок. На яйца не воздействует.

Раптор относится к мощным современным средствам от насекомых. Воздействует на особей, имеющих иммунитет к бытовым ядам. Не вызывает привыкания.

Подготовка к дезинсекции и инструкция по применению

Перед началом дезинсекции необходимо подготовить помещение:

  • проведите влажную уборку;
  • отключите пожарную сигнализацию – пары могут ее активировать;
  • шкафы откройте;
  • мягкую мебель стоит разложить, по возможности отодвинуть от стен;
  • еду, продукты питания, корма животных уберите в недоступное место;
  • предметы личной гигиены плотно закройте во избежание попадания препарата;
  • закройте окна, двери;
  • убедитесь, что на объекте нет детей, животных, посторонних лиц.

После можно начинать дезинсекцию. Необходимо использовать средства индивидуальной защиты – маски, перчатки, костюмы. После установки шашки следует немедленно вымыть руки.

Аквафумигатор помогает уничтожить насекомых: осы, комары, тараканы, блохи, муравьи, моль и т.д. В комплекте есть все необходимо для проведения обработки. Важно строго следовать инструкции по применению.

Проведение обработки

Обработка помещения Раптором требует соблюдения правил безопасности. Аквафумигатор считается одним из самых безопасных способов очистки зараженной территории. Не наносит вреда окружающей среде, не токсичен.

Дезинсекция проводится в пустом помещении. Для начала работы установите пластиковую тару со средством на ровную поверхность в емкость. В комплекте идет жидкость, которую необходимо залить в нее. Отверстия для выхода пара должны быть установлены к верху.

Спустя несколько минут начинается реакция. За это время необходимо выйти из помещения, плотно закрыть дверь.  Для обработки помещения 30 кв. м необходимо 3 часа.  Максимальное время обработки составляет 12 часов. После помещение необходимо проветрить. Повторная обработка допускается через 2-4 недели при необходимости.

Отзывы

Андрей

Обрабатывал квартиру шашкой раптор. Справился с насекомыми за один раз. Очень удобно использовать, никаких заморочек с разведением. А главное, быстро, доступно и эффективно. Заражение объекта было сильное, я даже не ожидал, что поможет. После обработки начал на следующий день находить мертвых насекомых. Через неделю примерно, уже не было никакого. Вредители до сих пор не вернулись.

Антон

Купил аквафумигатор раптор. Почитал отзывы, описание. Решил попробовать. На даче появились тараканы, никакие гели, спреи не помогали. Уже хотел сэс вызывать, но решил еще раз сам попробовать. Средство очень действенное.  Цена доступная, никаких пятен после него или испорченной мебели. После обработки закрыл дом на неделю.  Приехал и не нашел ни одного насекомого. Мы были удивлены, но препарат действительно работает, как профессиональное средство.

Евгения

В прошлом году вывела Раптором тараканов в доме у бабушки. В этом году муравьев на даче.  Средство топовое. Мне его посоветовал знакомый из сэс.  Я сначала сомневалась, что поможет, но зря. Работать с ним очень легко. Нет едкого запаха. Пятен тоже не оставил. Главное, все делать по инструкции и не нарушать технику безопасности.  После обработки мы подождали около 5 часов, после провели влажную уборку и проветрили. На сутки не закрывали, так как не было возможности. Но и даже этот факт не снизил его эффективность.

Александра

Купила раптор аквафумигатор. Прочитала инструкцию по применению, все сделала как нужно. Мне понравилось, что нет никаких заморочек с разведением, распылением. Очень все просто. А самое главное, эффект есть. У нас было очень сильно заражено помещение, поэтому пришлось два раза обрабатывать. Но тараканы исчезли.  Обрабатывала полгода назад, до сих пор все чисто. Значит средство рабочее.   Кроме того, оно и стоит приемлемо. Вызов сэс нам бы вышел намного дороже.

Юлия

Шашка от тараканов помогла нам с первого раза очистить дом. Дочь привезла из общежития с вещами насекомых. Начали бить тревогу. Накупили спреев, гелей и все, что только нашли. Ничего абсолютно не помогало. Как бегали, так и продолжали. Потом супруг съездил в магазин и привез раптор. Это была наша последняя надежда. Сделали все согласно инструкции. Через несколько дней я начала находить мертвых насекомых, через 1,5-2 недели дом был чист. Очень хороший препарат. Действительно работает и помогает.

Михаил

При помощи раптора избавился от тараканов в частном доме. Даже не знаю, откуда они взялись, но факт остается фактом. По отзывам в интернете выбрал этот препарат. Сразу же купил несколько шашек, чтобы хватило. Достал, залил как написано составом и ушел. Вернулся где-то через 6 часов. Этого времени хватило, чтобы обработка прошла успешно. Проветрил все, прибрал и стал ждать результата. В первые дни заметил, что насекомых стало в разы меньше. Где-то в течение 1 недели они вовсе исчезли. Больше не возвращались. Очень хороший препарат. Цена, качество все удовлетворило меня. Самое главное, что очень просто с ним работать. Достал, залил и ушел. Все. Никакого распыления не нужно.

Комментарии

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Телефон и почта доступны только администратору сайта

Ваше имя

Телефон / почта

Сообщение

Заявка отправлена!

Ваша заявка принята.

Ожидайте звонка в ближайшее время!