лого

Московская городская служба дезинфекции и дезинсекции.

Работаем 24/7 - без выходных

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Средство Палач: инструкция по применению, отзывы покупателей


Средство от клопов Палач является препаратом нового поколения. Рекомендован профессиональными службами дезинсекции. Может использоваться для жилых, производственных, общественных заведений. Подходит для дезинсекции постельного белья. Требует соблюдения техники безопасности.

Описание препарата

Средство Палач основано на препарате фентион. Обладает выраженным специфическим запахом (похож на аромат чеснока). Представляет собой прозрачную жидкость с желтовато-коричневым оттенком в непрозрачном флаконе. Не оставляет пятен, разводов после нанесения. Может использоваться вместе с другими инсектицидами для усиления эффективности дезинсекции. Не теряет эффективности при воздействии ультрафиолетовых лучей, перепада температур. При попадании влаги на обработанные участки незначительно теряет эффективность.

Перейти в магазин

Преимущества:

  • доступная цена;
  • низкий расход – одного флакона достаточно для обработки квартиры;
  • быстрый результат – клопы, тараканы начинают погибать спустя 2 часа;
  • высокая эффективность – повторная обработка в большинстве случаев не требуется;
  • длительный период остаточного действия до 3-6 недель;
  • безопасность при соблюдении техники безопасности.

После использования Палача клопы гибнут в первые 2-6 дней. При контакте гибель насекомых наступает в течение нескольких часов. Палач воздействует на нервную систему, приводит к параличу. Проведение повторной обработки допускается не ранее, чем через 5-7 дней.

Назначение

Средство Палач используется для уничтожения насекомых на любой стадии развития. Не воздействует на яйца. Справляется с насекомыми: постельные клопы, тараканы, блохи, муравьи. Эффективен против особей, выработавших иммунитет к бытовым ядам.

Инструкция по применению. Обработка

При приготовлении рабочего состава строго придерживайтесь инструкции. Не нарушайте пропорции. Разводить препарат следует водой комнатной температуры.

Вид насекомого Количество средства (мл) на 1 литр воды
Тараканы 36,4
Муравьи 9,1
Клопы постельные 18,2
Блохи 9,1
Мухи имаго 9,1
Личинки мух 3,6
Комары имаго 2,2
Личинки комаров 1,3
Пауки 36,4
Кожееды 9,1
Сверчки 36,4
Чешуйницы 9,1
Вид насекомого Количество средства (мл) на 1 литр воды
Тараканы 36,4
Муравьи 9,1
Клопы постельные 18,2
Блохи 9,1
Мухи имаго 9,1
Личинки мух 3,6
Комары имаго 2,2
Личинки комаров 1,3
Пауки 36,4
Кожееды 9,1
Сверчки 36,4
Чешуйницы 9,1

Норма расхода для невпитывающих поверхностей 50 мл/м2, 100 мл/м2 для впитывающих

Перед началом обработки необходимо подготовить помещение. Для этого следует провести генеральную уборку, убрать продукты питания, средства личной гигиены, вывести посторонних людей и животных с объекта. Обработка проводится методом распыления. Окна, двери следует закрыть. Необходимо тщательно обработать труднодоступные места.

Обработать препаратом можно:

  • предметы интерьера, мебель;
  • напольные покрытия, пол, стены, плинтуса;
  • кровати, в том числе и постельное белье;
  • текстиль.

После закройте помещение на 1,5-2 часа, чтобы препарат настоялся. Затем откройте все окна и оставьте проветриваться еще на 1,5-2 часа. После, вы уже можете заходить в квартиру. Проведите влажную уборку контактных поверхностей (ручки, столешницы). При необходимости проведите повторную дезинсекцию спустя 14 дней.

Меры предосторожности

Препарат относится к 3 классу токсичности. Требует соблюдения мер осторожности. Обработка проводится в перчатках, масках, защитных костюмах. Необходимо избегать попадания раствора на кожу, слизистые. При возникновении аллергической реакции, обратитесь к врачу. Запрещается использование препарата людям, не достигшим 18 лет, беременным, кормящим женщинам.

Отзывы

Наталья

Очень довольна средством. Действительно эффективное, а не пустышка очередная. Рассказываю историю. В прошлом месяце столкнулась с клопами на квартире у бабушки. Приняли экстренное решение выводить паразитов. Начали скупать все, что предлагают магазины от самого дорогого до дешевого. Помимо жуткого едкого запаха мы ничего не получали. У нас пропахла вся квартира, а клопам хоть бы что. Их только больше становилось. Спустя примерно двухнедельной борьбы разговорилась со старой знакомой в магазине. Она-то и подсказала мне про Палача. Я решила купить. А что, уже терять нечего. Нашла его в магазине и взяла без лишних размышлений. И о чудо! Оно помогло. Мало того, что цена демократичная, так оно еще и работает на ура. Я своим глазам не поверила, когда удалось эту живность отравить с одного раза. Мы все сделали как в инструкции. Обработали очень тщательно труднодоступные места, всю мебель, углы. Закрыли квартиру на неделю (была такая возможность), а по приходу поняли, что нет ни одного клопа больше. С того времени уже прошло 3 месяца. Они так и не вернулись. Это победа.

Евгений

В прошлом году завелись клопы. Я никогда раньше с ними дела не имел, поэтому сразу же побежал в магазин. Мне порекомендовали Палач. По цене доступное, объем хороший. Взял. Принес домой, сделал все по инструкции. Запах, конечно, не очень приятный. Но лучше уж он, чем клопы. Наносил пульверизатором, плинтуса кисточкой обмазал. После закрыл квартиру на 6 часов. Вернулся, проветрил, немного протер поверхности и стал ждать. Примерно через полторы недели я выдохнул – клопы больше не кусались, я не видел их. Обыскал всю мебель, все углы  -никого. Средство просто находка. У меня еще пол флакона стоит. Думаю через пару месяцев провести повторную обработку, но уже для профилактики.

Оксана

Дочка купила комнату в общежитии, а там оказались клопы. Хотели сэс вызвать, но дороговато. Решили сначала своими силами попробовать вывести этих вредителей. В интернете долго искала, что лучше взять. Больше всего нашла отзывов про Палач. Сходила, купила и стала разбираться с инструкцией. Там все очень просто, на самом деле. Даже тот, кто ни разу обработку не проводил разберется. У меня этих вредителей муж вытравливал. Все тщательно обработал, а после мы закрыли комнату на сутки. Клопы исчезли где-то через 2 недели. Даже не понадобилась повторная обработка. Я очень довольна. А самое главное, средство не портит покрытия. Никаких разводов не остается. А запах неприятный, это малость. Он выветривается за 2 часа. 

Иван

Средство палач мне посоветовал друг из сэс. У меня дома появились тараканы. Не знал уже просто чем их вывести. Ничего не помогало. Решил попробовать. Цена не высокая, объем хороший, не сильно токсичное. Идеально для бытового применения, если коротко. Ну так вот. Развел строго по инструкции. Надел маску, перчатки и начал проводить обработку. Процесс у меня занял где-то 30 минут. Не надеялся на какое-то чудо, но оно случилось. Через три недели в моей квартире не было ни одного таракана. А что самое замечательное, так это то, что они не вернулись.

Комментарии

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Телефон и почта доступны только администратору сайта

Ваше имя

Телефон / почта

Сообщение

Заявка отправлена!

Ваша заявка принята.

Ожидайте звонка в ближайшее время!